30 de mar de 2012

Macarrão na Pressão

Esta receita é muito simples, praticamente em três minutos já sai pronta para servir.
Huuummmm!!!


Ingredientes
 ½ pacote de macarrão parafuso
500 ml de água
fios de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
300 g de carne moída
1 pacote de ervilha fresca
1 lata de seleta
sal e temperos a gosto
1 latas de molho de tomate
Modo de preparo
Na panela de pressão refogue a cebola e o alho com o azeite. Em seguida, acresecente a carne com os temperos a gosto (azeitonas, tomates, salsinha...) e deixe-a pegar gosto,  coloque o molho de tomate e os demais ingredientes, mexa bem e tampe a panela. Assim que a panela pegar pressão conte 3 minutos e deligue.

Dicas da Gal: É recomendado que a água cubra '1 dedo' o comteúdo da panela, não acrescente muita água! Quando o alimento for esfriando o caldo vai engrossando. 

Fica bom de mais!
 Se quiser incrementar acrescente calabresa, bacon...

Nenhum comentário:

Postar um comentário