19 de jun de 2012

Canelone de presunto e queijo

Para quem está sem inspiração para cozinhar e quer fazer algo rápido e prático, esta é uma boa opção!!!
Além de ficar muito gostoso...

Ingredientes
1 pacote de massa fresca para lasanha (recomendo a marca "Que Delícia", muito boa)
350g de queijo mussarela fatiado
350g de peito de peru defumado (pode ser feito com presunto comum, fica a critério)
margarina para untar
1 caixinha de molho quatro queijos pronto
1/2 xícara de leite
tempero em pó a gosto ou uma pitada de sal
100g de parmesão ralado
orégano a gosto

Modo de Preparo
Em cada massa de lasanha colocar um fatia de mussarela e uma fatia de peito de peru, enrole como se fosse preparar um rocambole. Misture o molho quatro queijos com o leite e uma pitada de tempero ou sal a gosto. Unte um refratário com margarina e coloque um pouco de molho, em seguida arrume os canelones lado a lado. Adicione o restante do molho por cima e polvilhe o parmesão ralado. Dê o toque final com o orégano e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. Sirva me seguida e saboreie!!!   

Dicas da Gal: Uma outra opção de molho também bem fácil é misturar um copo de requeijão com uma caixinha de creme de leite, fica uma delícia!
A massa de lasanha "Que Delícia" é uma massa muito boa, macia e bem molhadinha, já vem pré-cozida e não dá muito trabalho é só levar direto ao forno.




Nenhum comentário:

Postar um comentário