11 de jan. de 2013

Rabanadas Especiais

Oi galera, quem não fica babando com as rabanadas de fim de ano?
Bom, essa receita aprendi com a minha vizinha tia Maria Alice, que me autorizou compartilhar com vocês este maravilhoso "manjar dos deuses"...
Aproveitem!!!



Ingredientes
1 vidro de leite de coco
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 ou 4 ovos
gotas de baunilha
açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes para que fiquem bem misturado. A parte, misture os ovos com algumas gotas de baunilha num recipiente, e prepare a seu gosto a mistura do açúcar com a canela em outro recipiente e reserve. Corte os pães na diagonal na largura de um dedo. Mergulhe as fatias na mistura dos leites, não aperte para sair o excesso, apenas segure-as na vertical para que escorra um pouquinho deste excesso, logo passe na mistura dos ovos e leve para fritar, em óleo bem quente. Após deixe escorrer no papel toalha para que fiquem bem sequinhas e passe na mistura do açúcar com a canela.
Esta rabanada fica bem cremosa por dentro e bem molhadinha!

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