4 de jan. de 2014

Bolo caramelizado de Banana

Hummmmm!!!
Acabou de sair do forno, quer conferir!
Aproveite, essa é muito prática e fácil de preparar...


Ingredientes
1 massa pronta da marca Fleischmann (de baunilha ou de banana);
3 ovos;
160ml de leite;
3 colheres de margarina;
1 e ½ xícara de açúcar;
6 bananas bem maduras (prata ou d’agua).

Modo de Preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem e reserve. Separe o tabuleiro que você vai usar (eu usei um tabuleiro de 28cm de diâmetro, forma média para pequena), leve-o ao fogo e aqueça um pouco, disponha o açúcar e deixe-o derreter para formar aquela caldinha de caramelo, não deixe ficar muito escura se não fica com gosto amargo. Coloque as bananas cortadas em fatias sobre a calda e disponha a massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja bem douradinha e quando ao espetar um garfo saia bem limpinho.

Bom pessoal bem facinho e rapidinho fica pronto!
Se você for fazer este bolo para muitos convidados dobre os ingredientes,
dá super certo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário