23 de out. de 2016

Pastinha Versátil!

Olá galera!!! 
Segue uma versão simples e prática de pastinha para o lanche. 




Ingredientes:

1/4 de ricota
orégano a gosto
sal e temperos a gosto
100 g de peito de peru ou blanquet
1 punhadinho de salsinha picadinha
3 a 4 colheres de requeijão light 


Modo de Fazer:

Esfarele a ricota e tempere-a com sal e orégano, acrescente o peito de peru cortadinho em quadradinhos bem pequenos, a salsinha picadinha, o requeijão e misture bem até que tudo esteja bem incorporado. Prove o sal e acerte a seu gosto. É isso! Fácil né! Sua pastinha está pronta! É só comer... Hummmm... com torradinha ou com pão... Fica muito bom!
Costumo fazer pastinhas a base de ricota, ficam muito saborosas e como sempre digo use a criatividade no preparo de suas receitas. Fiz uma vez uma que ficou muito boa também, com ricota, cenoura desfiada, atum e temperinhos... Se quiser substituir o requeijão por iogurte natural também fica bem gostosinho.

Beijos da Gal!
Aproveitem...

Nenhum comentário:

Postar um comentário