Este bolo é maravilhoso! Facinho de fazer... aproveite!
Ingredientes
- Massa:
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos
3 xícaras (chá) de fubá
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sementes de erva doce
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 lata de milho verde escorrida
3 ovos
3 xícaras (chá) de fubá
1 ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sementes de erva doce
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Triturar no liquidificador o milho com o leite, depois acrescentar os ovos, o óleo e o açúcar, bater bem. Em uma vasilha misturar o fubá com o fermento, o coco ralado e a erva doce, acrescentar a mistura do liquidificador e misturar bem até homogenizar todos os ingredientes. Colocar em uma forma retangular untada com margarina e polvilhada com fubá. Levar ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário