10 de ago. de 2012

Couve-flor à milanesa

Hummmm, quem não gosta de uma couvinha à milanesa, hein?
Super saborosa!!! Essa receitinha é maravilhosa e fica bem crocante.


Ingredientes
1 buque de couve-flor (bem lavado)
½ xícara de farinha de trigo
2 ovos (batidos)
½ xícara de leite
sal e pimenta do reino a gosto
50g de parmesão ralado
1 sazón de salada
óleo para fritar (o quanto baste)

Modo de fazer
Cozinhar a couve-flor em água com sal até que fique macia, ou seja, al dente. Escorra e reserve. A parte, bater bem os ovos com o sazón, misturar o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, sal a gosto e a pimenta moída. Passar a couve-flor nesta massinha e retirar o excesso. Fritar em óleo não muito quente. Por fim escorra em papel toalha e sirva.
Dica da Gal: esta quantidade dos ingredientes é para fazer 'um buque ou ramo inteiro' de couve-flor, pois esta massinha rende. Se você for fazer uma quantidade menor reduza os ingredientes.
Bom apetite!!!
 















Nenhum comentário:

Postar um comentário