Hummmm, quem não gosta de uma couvinha à milanesa, hein?
Super saborosa!!! Essa receitinha é maravilhosa e fica bem crocante.
½ xícara de farinha de trigo
2 ovos (batidos)
½ xícara de leite
sal e pimenta do reino a gosto
50g de parmesão ralado
1 sazón de salada
óleo para fritar (o quanto baste)
Modo de
fazer
Cozinhar
a couve-flor em água com sal até que fique macia, ou seja, al dente. Escorra e
reserve. A parte,
bater bem os ovos com o sazón, misturar o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado,
sal a gosto e a pimenta moída. Passar a couve-flor nesta
massinha e retirar o excesso. Fritar em óleo não muito quente. Por fim escorra em papel
toalha e sirva.
Dica da Gal: esta quantidade dos ingredientes é para fazer 'um buque ou ramo inteiro' de couve-flor, pois esta massinha rende. Se você for fazer uma quantidade menor reduza os ingredientes.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário