Que bolinho arrumado!!!
É só levar ao micro-ondas e fica pronto num instante! Facinho de fazer...
Experimente... Uummm
Ingredientes
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
4 ou 5 bananas d'água em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
- Calda:
- Massa:
Bata no liquidificador
as
bananas com o óleo, o açúcar e os ovos. Reserve. Numa vasilha, peneire a farinha de rosca, e
acrescente o fermento em pó e a canela. Acrescente a mistura do liquidificador, e misture
bem, despeje numa forma de furo central untada com manteiga e polvilhe açúcar, leve ao micro-ondas de 8
a 10 minutos na potência alta. (o tempo depende muito de cada micro)
- Calda:
Misture os ingredientes sólidos e vá acrescentando o leite aos poucos, até formar uma calda bem pastosa e consistente. Ela seca e fica 'durinha', pois o açúcar cristaliza. E quando comer sentirá uma "crocancia".
Dicas da Gal: Bom, pode ser acrescentado à massa 2 bananas cortadinhas em pedaços, para quem gosta de sentir a banana. Também pode-se substituir uma xícara de farinha de rosca por uma xícara de farinha de trigo. Da mesma forma fica muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário