É isso ai galera, após um delicioso almoço com bacalhau não poderia faltar a sobremesa! Fiz uma mistura de ingredientes que deu certo e formou este gelado de morango. Bom quem quiser testar para ver se dá certo mesmo é só seguir a receita!
Beijinhos da Gal.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
2 colheres de maisena
2 colheres de margarina
gotas de baunilha
2 caixas de morango
3 colheres de açúcar
1 gelatina sabor morango
Modo de Preparo
Pique os morangos e separe alguns para enfeitar, misture-os numa vasilha com o açúcar e reserve na geladeira. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, a maisena ja dissolvida no leite, a margarina e mexa sempre em fogo médio até engrossar. Adicione as gotinhas de baunilha e desligue o fogo. Reserve! Faça a gelatina conforme a indicação da embalagem. Quando o creme já estiver morninho quase esfriando, misture os morangos picadinhos e coloque em uma travessa. Enfeite com morangos cortados e delicadamente despeje a gelatina por cima. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas e está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário