Hora do almoço!
Vamos inventar com o que temos em casa? Foi o que eu resolvi fazer hoje, tinha uns grumetes no congelador e pensei, o que posso fazer com eles? Daí fui olhar o que tinha na geladeira e tive a ideia de junta-los com maionese e empaná-los e resolvi colocar no forno para ver o que ia dar! Deu certo ficou bom e bem crocante.
Simples e com poucos ingredientes podemos variar nosso cardápio.
Ingredientes
12 coxinhas de frango (grumetes)2 dentes de alho
1/2 cebola picadinha
sal e temperos a gosto
1/4 de xícara de maionese Hellmann's
farinha de rosca para empanar
azeite para untar
Modo de preparo
Limpe as coxinhas, logo tempere-as com todos os ingredientes misturando bem. Passe as coxinhas
na farinha de rosca e coloque numa assadeira
forrada com papel alumínio e untado com azeite. Leve ao forno preaquecido em
temperatura média por 40 minutos ou até dourar e ficar bem crocante. Fica muito bom mesmo! Acompanhe com batatinhas, arroz e saladinha. É só saborear... Hummm!
Nenhum comentário:
Postar um comentário