Oi galera arrumada do blog!
Essa receitinha foi minha prima Hevellyn quem me ensinou, é maravilhosa!
Um bolinho simples e fácil de fazer, e pro café da tarde, hum!!! Cai muito bem.
2
xícaras (chá) de farinha de trigo;
1
xícara (chá) de açúcar;
1
xícara (chá) de açúcar mascavo;
1
colher (sobremesa) de canela em pó;
1
colher (sopa) de fermento em pó;
3
ovos;
3
bananas maduras;
½ xícara (chá) de óleo.
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, para que fiquem bem misturados, logo acrescentar o óleo, o
açúcar mascavo e as bananas. Bater bem até virar um creme bem homogêneo.
Em uma tigela, colocar a farinha de trigo com o açúcar comum, o fermento e a canela. Misture bem com uma espátula.
Misturar o conteúdo do liquidificador a tigela e incorporar bem a massa.
Disponha em uma
forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar sequinho e douradinho. Após sair do forno, polvilhe por cima açúcar com canela.
Fica uma delicinha!!!
Essa massa tem uma textura aerada e bem levinha!!!
Muito boa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário