Olá pessoal...
Para quem gosta de receitas práticas, essa é bem bacana
e fica pronta num instante! Além do mais é saudável!
Bora conferir!!!
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Bora conferir!!!
Ingredientes:
1 xícara de macarrão parafuso (para quem desejar pode usar o integral também)
1 cenoura pequena ralada
1 abobrinha pequena ralada
1/4 de ricota
1 lata de atum (ao natural)
fios de azeite
2 dentes de alho
1 punhado de salsinha picadinha
sal e temperos a gosto
2 dentes de alho
1 punhado de salsinha picadinha
sal e temperos a gosto
Modo de Fazer:
Coloque a água para ferver. Enquanto isso rale num ralador a cenoura e a abobrinha e reserve. Esfarele a ricota e tempere-a com pimenta do reino e sal. Coloque o macarrão para cozinhar na água fervente e quando estiver al dente desligue o fogo e escorra-o. Logo em uma panela, refogue o alho com o azeite e acrescente a abobrinha, a cenoura, a ricota e o atum, misture tudo delicadamente. Por fim agregue o macarrão e a salsinha e acerte o sal a seu gosto. Pronto é só isso! Rapidinho né, seu prato estará preparado para você saborear.
Esta versão é bem simples, mas você pode incrementar de acordo com seu gosto e criatividade. Eu faço muito esse macarrão com ricota e espinafre, fica uma delícia também. Você pode substituir o atum por frango desfiado, se quiser ele mais cremosinho pode acrescentar colheres de requeijão cremoso. Fica realmente a seu critério!
Esta versão é bem simples, mas você pode incrementar de acordo com seu gosto e criatividade. Eu faço muito esse macarrão com ricota e espinafre, fica uma delícia também. Você pode substituir o atum por frango desfiado, se quiser ele mais cremosinho pode acrescentar colheres de requeijão cremoso. Fica realmente a seu critério!
Um super beijo da Gal!
Espero que gostem...
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