28 de mai de 2012

Mousse de Tapioca com cobertura de pudim de chocolate

Bom D+!!!
Huummm!!!




Ingredientes
100gr de coco ralado

7 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de água
1 litro de leite fervendo
1 xícara de chá tapioca 
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de água 
2 lata de leite condensado
2 caixinhas de pudim de chocolate
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de chocolate em pó
1 litro de leite

Modo de Preparo
Use os três primeiros ingredientes para fazer um doce de coco, junte o açúcar com o coco e a água e deixe ferver até formar uma cocada mole, logo acrescente o leite condensado e deixe cozinhar até ponto de docinho mole. Ferva o leite. Junte a tapioca ao leite mexendo sempre para que não grude no fundo da panela. Dissolva o pacote de gelatina em 1 xícara de água. Cozinhe a tapioca por mais ou menos cinco minutos, até engrossar. Tire do fogo e acrescente o doce de coco, o leite de coco, o creme de leite, e metade da xícara da gelatina dissolvida. Mexa bem até quase esfriar depois coloque em um refratário. Dissolva os 2 pacotes de pudim com a maisena, o chocolate em pó em 1 litro de leite, acrescente o leite condensado e leve ao fogo brando até levantar fervura e engrossar. Tire do fogo deixe esfriar um pouco, logo adicione a outra metade da gelatina dissolvida e mexa bem. Coloque por cima do mousse de tapioca e  leve a geladeira, sirva bem geladinho!

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