26 de nov. de 2012

Italianinhos

Olá galera!
Quem quer aproveitar essa receitinha, é muito fácil e bem rapidinha.
Estava procurando no meu caderno de receitas algo para o lanche e olha só o que eu encontrei... Italianinhos!!! Então, resolvi fazer e deu super certo, ficou bom d+! Essa receita aprendi com a tia Adriana, uma receita muito prática e saborosa. Valeu tia Adriana você é fera na cozinha! 
 
Ingredientes
- Massa:
2 xícaras de leite morno
½ xícara de açúcar
½ xícara de óleo
3 ovos inteiros
50g de fermento para pão
3 colheres (sopa) de Qualy
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo
- Recheio:
presunto e mussarela a gosto, também pode acrescentar orégano e cebola ou qualquer outro recheio que desejar.

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, reserve somente a farinha de trigo. Em uma vasilha despeje o líquido e vá acrescentado a farinha de trigo aos poucos, até o ponto de desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Abra-a em uma superficie enfarinhada e coloque o recheio que desejar, logo, enrole. Deixe descansar por mais 10 minutos. Pincele com uma mistura de gemas e fios azeite, se quiser polvilhe salsinha picada por cima, leve ao forno pré-aquecido até que fiquem bem douradinhos.

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