14 de ago. de 2013

Cuca de Banana de Chocolate ou de Baunilha

Olá pessoal, mais uma novidade bem fácil de preparar!
Cuca de Banana, quem resiste?
Bom esta novidade é muito gostosa, aprendi com minha tia Sandra. Testei fazer com massa de chocolate e ficou uma delícia, mas se preferir faça com a tradicional massa branca.
Espero que gostem... Beijinhos da Gal.

Ingredientes
- Massa:
1 pacote de massa pronta “Fleischmann” (de chocolate ou de baunilha);
3 ovos inteiros;
160ml de leite;
3 colheres (sopa) de margarina;
12 bananas d’água, aproximadamente;
margarina para untar;
farinha de trigo para polvilhar.
- Farofa:
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de açúcar;
1 e ½ colher (sobremesa) de canela;
3 colheres (sopa) de margarina.

Modo de Preparo
- Massa:
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
- Farofa:
Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar e a canela. Adicione a margarina e com as pontas dos dedos vá envolvendo todos esses ingredientes até formar uma farofa.  
Montagem:
Em um tabuleiro já untado e enfarinhado, coloque a metade da massa, disponha as bananas cortadas em fatias formando uma camada que cubra toda a massa. Adicione a metade da farofa por cima das bananas. Repita o mesmo procedimento, colocando o restante da massa, a outra camada de bananas e logo finalize com o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 40 minutos ou até que ao espetar um garfo saia limpinho.
Com massa preta ou branca, fica uma delícia mesmo! 
Maravilhosa!

Dicas da Gal: Bom pessoal, indico esta massa da marca Fleischmann pois para mim é uma das melhores, principalmente a de chocolate fica bem pretinha e saborosa. Mas fica a critério de cada um. 

Que delícia esta cuca é irresistível!

Nenhum comentário:

Postar um comentário