7 de set. de 2013

Bolo Especial de Chocolate com Banana

Olá galera!
Bom como sempre inventando né, chegamos a este maravilhoso resultado, hum!
Estava eu e minha irmã querendo fazer um bolo para lanchar com nossos maridos, que por sinal adoram bolos, daí tínhamos uma massa de chocolate e algumas bananas, o que fazer?
Invente com o que tem nas mãos... essa é uma ótima dica.
Foi assim que descobrimos essa maravilhosa receita, um bolo espetacular, macio e ótimo para comer quentinho assim que sai do forno, para quem gosta.
Este bolo lembra muito a massa de brownie, é surpreendente e fica uma delícia!
Fácil e rápido de fazer... faça o teste, não tem quem resista!
No final um tabuleiro foi pouco... rsrsrsrs... 

Ingredientes
- Massa:
1 pacote de massa pronta “Fleischmann” (de chocolate);
3 ovos inteiros;
160ml de leite;
3 colheres (sopa) de margarina;
8 bananas d’água, aproximadamente (ou banana prata bem madura);
margarina para untar;
farinha de trigo para polvilhar.
- Cobertura *Calda de Chocolate*:
1 caixa de creme de leite;
5 colheres (sopa) de Néscau;
1 colher (sopa) de margarina.


Modo de Preparo
- Massa:
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
- Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e em fogo médio mexa sem parar até que comece a engrossar e desgrude do fundo da panela, mais ou menos por 10 minutos. Esta Calda é muito fácil e maravilhosa combina com várias receitas, ela também é conhecida como “falso ganache”.
Montagem:
Em um tabuleiro já untado e enfarinhado, coloque a metade da massa, disponha as bananas cortadas em fatias formando uma camada que cubra toda a massa. Coloque o restante da massa cobrindo as bananas. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por mais ou menos 30 minutos ou até que ao espetar um garfo saia limpinho.  
Aproveite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário