7 de mar de 2014

Quibe de Forno a moda Napolitana


Uma ótima opção para o fim de semana!
Quer experimentar? Então confira esta receita.


A massa é a mesma do quibe de forno (clique aqui) que já postei aqui no blog, o recheio é que mudei para experimentar uma nova versão. E deu super certo, ficou uma delícia mesmo! 

- Recheio Napolitano:
350g de queijo minas, amassado com um garfo;
2 tomates picados, sem semente;
orégano a gosto;
8 fatias (+ ou -) de presunto ;
5 ovos cozidos e fatiados.



Siga o mesmo procedimento de montagem do quibe de forno, forrando com a metade da massa um tabuleiro ou pirex, logo disponha o novo recheio. Misture o queijo minas com os tomates cortadinhos e o orégano, coloque sobre a massa, cubra com as fatias de presunto e espalhe as fatias de ovo cozido por cima. Cubra com a outra metade da massa e está pronto para ir ao forno. 
Obs.: como este recheio leva queijo minas com tomate, geralmente quando vai ao forno para assar cria uma aguinha no fundo, mas não tem problemas é só escorrer essa água e deixar que o quibe asse. Fica muito bom!    



Acompanhe com um arrozinho colorido e legumes, como preferir e saboreie esta receita especial!
Hum!!! Deu até água na boca.



Nenhum comentário:

Postar um comentário