27 de fev. de 2012

Bolinho de Arroz Cremoso


Receita simples de fazer com sobras de arroz, fica incrível! Meu marido é fã desta receita... uma vez me perguntou onde eu tinha comprado este salgadinho tão gostoso. Realmente fica com a aparencia tão bonita que parece salgadinho profissional de festa, sem contar que é uma delícia.
Aproveite mais esta simples receita!



Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido (pode ser sobras)
½ caixa de creme de leite
1 gema
sal a gosto
farinha de trigo (o quando baste para dar liga)
salsa picada
- Recheio:
150g de mussarela
orégano a gosto
- Para empanar:
farinha de rosca
2 ovos batidos

Modo de preparo
Amoleça o arroz com o creme de leite, misture a gema, a salsa, o sal a gosto e vá acrescentando a farinha de trigo e até obter a liga (quando os bolinhos estiverem bem firmes e não mais grudarem na mão). Abra os bolinhos e recheie-os com a mistura da mussarela com o orégano, aperte bem os bolinhos e modele-os, logo passe no ovo batido e na farinha de rosca. E então é só fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário