28 de fev. de 2012

Pudim Suculento

Em homenagem a minha tia Sandra, que me ensinou a fazer pudim, hoje vou publicar a sua receita excelente e que faz o maior sucesso! 
Aquele pudim suculento e lisinho, irresistível... Hummm que maravilha!!!
Ingredientes
6 ovos
2 latas de leite condensado
1lata e ½ de leite
- Para a calda:
1 xícara de açúcar

Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, por  aproximadamente três minutos, não desligue-o. Vá acrescentando o leite condensado e o leite, e deixe bater por mais um tempinho. Faça a calda com o açúcar na própria forma, em fogo médio. É só derrete o açúcar sem deixar queimar ou ficar muito escura! Despeje o líquido do pudim na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por + ou – 1 hora ou até que ao espetar uma faca a mesma saia limpinha. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme e sirva, Hummm que gostosura!!!

Dicas da Gal: O grande segredo para o pudim ficar bem lisinho sem "buraquinhos ou furinhos" é bater bem os ovos! Para agilizar o processo do banho-maria o ideal é colocar a água já fervida.

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