Em homenagem a minha tia Sandra, que me ensinou a fazer pudim, hoje vou publicar a sua receita excelente e que faz o maior sucesso!
Aquele pudim suculento e lisinho, irresistível... Hummm que maravilha!!!
Aquele pudim suculento e lisinho, irresistível... Hummm que maravilha!!!
6
ovos
2
latas de leite condensado
1lata
e ½ de leite
- Para a calda:
1
xícara de açúcar
Modo de preparo
Bater
no liquidificador os ovos, por aproximadamente três minutos,
não desligue-o. Vá acrescentando o leite condensado e o leite, e deixe bater por mais
um tempinho. Faça a calda com o açúcar na própria forma, em fogo médio. É só derrete o açúcar sem deixar queimar ou ficar muito escura! Despeje o líquido do pudim na
forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por + ou – 1
hora ou até que ao espetar uma faca a mesma saia limpinha. Deixe esfriar e leve a geladeira. Desenforme e sirva, Hummm que gostosura!!!
Dicas da Gal: O grande segredo para o pudim ficar bem lisinho sem "buraquinhos ou furinhos" é bater bem os ovos! Para agilizar o processo do
banho-maria o ideal é colocar a água já fervida.
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