Hum!!! Quem não gosta de gelatina?
Para encrementar sua simples gelatina, mais uma receitinha bem fácil.
Ingredientes
4 caixas de gelatina (de sabores e cores diferentes)
1 envelope de gelatina incolor (sem sabor)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
4 caixas de gelatina (de sabores e cores diferentes)
1 envelope de gelatina incolor (sem sabor)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare as gelatinas separadamente com metade da água recomendada na caixinha (1/2 xícara de chá de água quente + 1/2 xícara de chá de água gelada). Misture bem para a gelatina não ficar com "casca" embaixo. Quando estiverem bem firmes corte em quadradinhos e reserve (coloque em uma forma com buraco no centro). Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme. Coloque esse creme sobre as gelatinas picadas e de uma leve misturada para não "quebrar-las". Leve para a geladeira até ficar firme. E desenforme.
Parabéns!!!
ResponderExcluirUm grande beijo.
Soninha.