Gostoso para o café da tarde... Uummm!
aproximadamente 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo
de Preparo
Amasse 4 bananas grosseiramente e pique 1 em
pedacinhos. Junte os ovos misturados, a canela em pó, o fermento, o açúcar e coloque a
farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa em ponto de pegar com a colher
e não derramar. Não leva leite, pois a própria
banana dá a liga. Frite em colheradas numa boa quantidade de óleo, em fogo médio,
para que dentro não fique cru. Se a quantidade de óleo estiver boa quando fritar
de um lado ele irá se virar sozinho. Deixe em papel absorvente para tirar o
excesso de gordura. Passe no açúcar misturado com canela. E sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário