10 de jul. de 2012

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador da "Jéssica"

Ulalá, acabou de sair do forno...
Receita enviada pela minha irmã Jéssica, disse que é muito cremoso, molhadinho e delicioso!
Vale a pena fazer, pois é bem facinho e rapidinho.



Delícia para tomar com um cafezinha à tarde...

Ingredientes
3 ovos inteiros
1 lata de milho (escorrida)

1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos. Deixe somente o fermento para misturar a mão quando terminar de bater os demais ingredientes. Colocar em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Assar a 180° em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que ao espetar uma faca sai bem limpinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário