13 de jul. de 2012

Bolo de Fubá Cremoso


Receita maravilhosa, boa mesmo! Minha irmã descolou essa receitinha bem facinha e saborosa.... Huuummm ... aproveite!!!




Ingredientes

4 ovos
gotas de baunilha a gosto
4 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia de fubá
2 colheres de margarina
100g de queijo ralado
1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

Bater os ovos com as gotinhas de baunilha no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Acrescentar 2 xícaras de leite, o açúcar, a farinha, o fubá, a margarina e o queijo ralado, logo adicione as 2 xícaras de leite restantes, deixe misturar bem. A massa fica bem liquida. Colocar em tabuleiro untado e polvilhado com açúcar. Preaquecer o forno e assar à 180º por 50 minutos, até que doure. 
Obs.: O bolo tem um aspecto bem úmido e parece estar recheado, pois o creminho fica no meio. Não se assuste pois quando espetar o garfo no bolo sairá molhado, mas é assim mesmo! Fica delicioso.

Dicas da Gal: Não deixe passar muito do tempo de preparo no forno, se não o bolo fica muito ressecado, basta dourar por cima e está pronto!  


Nenhum comentário:

Postar um comentário