Ulalá... que fácil!!! E gotoso.
Ingredientes
fios de azeite
4 dentes de alho
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão
2 latas de sardinha (de molho de tomate)
2 sachês de tempero para peixe ou de legumes
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de creme de leite
700 gr de macarrão parafuso
2 xícaras de água quente
50gr de parmesão ralado
Modo de Preparo
Na panela de pressão refogar a cebola e o alho no azeite, deixe dourar. Acrescente o tomate e o pimentão, a sardinha desfiada e os temperos, miture bem e deixe cozinhar por alguns minutinhos. Adicione o molho de tomate, misture bem. Logo, junte o creme de leite e acrescente o macarrão. Por fim, coloque a água mexa bem e tampe a panela. Quando pegar pressão marque 3 minutos no relógio e desligue o fogo. Disponha em um refratário e polvilhe com queijo ralado. Se quiser encrementar coloque fatias de presunto e mussarela por cima com uma pitada de orégano e leve ao forno só para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário