HUUUMMMM!!!
Que vontade de comer um lanche DAQUELES!
Segue uma ótima dica para você se satisfazer na hora do lanche.
Saboreie...
Ingredientes:
6
fatias de pão de forma sem casca (pode ser integral se preferir);
1 peito de frango cozido e desfiado (a seu gosto);
1 cenoura ralada;
1 peito de frango cozido e desfiado (a seu gosto);
1 cenoura ralada;
150g
de queijo minas picado;
salsinha
picada a gosto;
tempero sazón de salada à gosto;
tempero sazón de salada à gosto;
3
colheres (sopa) maionese;
2 colheres (sopa) creme de leite;
2 tomates vermelhos em rodelas;
folhas de alface.
Modo de Preparo:
2 colheres (sopa) creme de leite;
2 tomates vermelhos em rodelas;
folhas de alface.
Modo de Preparo:
Coloque
em uma vasilha o frango desfiado e misture com a cenoura, o queijo minas, a
salsinha e tempere com o sazón à gosto. Adicione a maionese e o creme de leite
e misture bem.
- Montagem:
Na primeira camada de
pão coloque folhas de alface, adicione uma porção generosa do creme de frango e
espalhe bem para ficar uniforme. Por cima uma segunda camada de pão, coloque os
tomates e mais uma porção do creme de frango. Feche com a última camada de pão.
Se preferir use sua criatividade para decorar e finalizar este apetitoso
sandubão. Sirva do jeito que preferir, inteiro ou cortado ao meio.
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