23 de jun. de 2013

Fricassé de Carne Moída

Como meu marido é fã de fricassé e sempre pede para eu fazer...
 tentei uma nova versão para poder variar um pouco. E ficou bom d+!
Compartilho com vocês essa nova receita, é simples e deliciosa. 

 


Ingredientes
- Carne:
1kg de carne moída;
fios de azeite;
1 cebola picadinha;
2 dentes de alho;
1 tablete de caldo de bacon;
2 tomates picados, sem pele e sem sementes;
azeitonas picadinhas, sem caroço;
salsinha a gosto;
sal e pimenta do reino a gosto;
2 colheres (sopa) de ketchup.
- Creme de milho:
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho;
1 copo de requeijão cremoso;
- Para salpicar:
250g de queijo mussarela ralado;
50g de queijo parmesão ralado;
2 pacotes de batata palha.

 Modo de Preparo

Prepare a carne moída com todos os ingredientes a seu gosto, deixe a carne bem sequinha e por último acrescente o molho de ketchup.
No liquidificador bater o milho, o requeijão e o creme de leite. Pronto o creme de milho já está pronto!
- Montagem:
Disponha a carne preparada em um refratário e cubra com o creme de milho. Salpique a mussarela ralada e o queijo parmesão.
Leve ao forno pré aquecido, para gratinar. Após retirar do forno espelhe a batata palha por cima e sirva.
Dicas da Gal: Acompanhamento: arroz branco e salada. 

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