Maionese, hum!
Bom d+ para acompanhar um bifinho frito, um churrasco, um frango assado...
Então pessoal, essa é fácil e simples de fazer!
Ingredientes
4
batatas grandes;
4
ovos cozidos;
2
dentes de alho;
2
envelopes de sazón de salada;
sal
a gosto;
3
colheres (sopa) de maionese;
Modo de Preparo
Coloque
os ovos para cozinhar em uma panela com água. Descasque as batatas, lave-as e
corte em cubinhos. Leve as batatas para cozinhar em outra panela com água e
tempere com 1 envelope de sazón e os dentes de alho amassados, deixe levantar
fervura e quando estiver al dente desligue o fogo. Escorra a água das batatas e
reserve para esfriar um pouco. Enquanto isso descasque os ovos já cozidos e
corte-os em pedacinhos.
Junte
os ovos à batata, tempere a gosto com metade do envelope de sazón (ou inteiro
se preferir) prove, se precisar adicione uma pitadinha de sal. Acrescente a
maionese e misture bem para incorporar.
Pronto, sua maionese
está pronta!
Bem fácil e saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário