Uma receita leve e saborosa para acompanhar seu jantar...
Aproveite!
1
couve-flor grande separada em raminhos;
3
colheres (sopa) de margarina;
3
colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 xícaras
de leite morno;
2 dentes
de alho amassados;
1 caixa
de creme de leite;
1 lata de
milho;
1 pitada
de pimenta do reino;
200g de
mussarela ralada;
50g de
queijo parmesão ralado;
1 cubo de
caldo de galinha.
Modo de Preparo
1- Cozinhe a
couve-flor, até que fique al dente. 2- Reserve.
Ferva o leite com o caldo de galinha e reserve.
3- Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho. Vá acrescentando
a farinha de trigo e mexendo sempre com um fue até formar uma massa. Adicione o
leite aos poucos e não pare de mexer, logo teremos um molho branco.
4- Deixe
cozinhar um pouquinho em fogo baixo, até que engrosse.
5- Adicione a pimenta do
reino.
6- O milho e a metade do queijo parmesão ralado.
Por fim, retire do fogo e coloque o creme de leite.
7- Num refratário untado com margarina disponha os
raminhos de couve,
8- Coloque por cima o molho branco e salpique a mussarela e o
restante do parmesão ralado.
9- Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
10- Sirva-se!
Hum! Muito bom!!!
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