Olá pessoal, mais uma novidade bem fácil de preparar!
Cuca de Banana, quem resiste?
Bom esta novidade é muito gostosa, aprendi com minha tia Sandra. Testei fazer com massa de chocolate e ficou uma delícia, mas se preferir faça com a tradicional massa branca.
Espero que gostem... Beijinhos da Gal.
- Massa:
1 pacote
de massa pronta “Fleischmann” (de chocolate ou de baunilha);
3
ovos inteiros;
160ml
de leite;
3
colheres (sopa) de margarina;
12
bananas d’água, aproximadamente;
margarina
para untar;
farinha
de trigo para polvilhar.
- Farofa:
1 xícara
de farinha de trigo;
1
xícara de açúcar;
1
e ½ colher (sobremesa) de canela;
3
colheres (sopa) de margarina.
Modo de Preparo
- Massa:
Prepare
a massa conforme as instruções da embalagem.
- Farofa:
Em
uma vasilha misture a farinha, o açúcar e a canela. Adicione a margarina e com
as pontas dos dedos vá envolvendo todos esses ingredientes até formar uma
farofa.
Montagem:
Em um tabuleiro já
untado e enfarinhado, coloque a metade da massa, disponha as bananas cortadas
em fatias formando uma camada que cubra toda a massa. Adicione a metade da
farofa por cima das bananas. Repita o mesmo procedimento, colocando o restante
da massa, a outra camada de bananas e logo finalize com o restante da farofa. Leve
ao forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 40 minutos ou até que ao espetar
um garfo saia limpinho.
Dicas da Gal: Bom pessoal, indico esta massa da marca Fleischmann pois para mim é uma das melhores, principalmente a de chocolate fica bem pretinha e saborosa. Mas fica a critério de cada um.
Que delícia esta cuca é irresistível!
Nenhum comentário:
Postar um comentário