Olá galera!
Bom como sempre inventando né, chegamos a este maravilhoso resultado, hum!
Estava eu e minha irmã querendo fazer um bolo para lanchar com nossos maridos, que por sinal adoram bolos, daí tínhamos uma massa de chocolate e algumas bananas, o que fazer?
Invente com o que tem nas mãos... essa é uma ótima dica.
Foi assim que descobrimos essa maravilhosa receita, um bolo espetacular, macio e ótimo para comer quentinho assim que sai do forno, para quem gosta.
Este bolo lembra muito a massa de brownie, é surpreendente e fica uma delícia!
Fácil e rápido de fazer... faça o teste, não tem quem resista!
No final um tabuleiro foi pouco... rsrsrsrs...
Ingredientes
- Massa:
1
pacote de massa pronta “Fleischmann” (de chocolate);
3
ovos inteiros;
160ml
de leite;
3
colheres (sopa) de margarina;
8
bananas d’água, aproximadamente (ou banana prata bem madura);
margarina
para untar;
farinha
de trigo para polvilhar.
- Cobertura *Calda de Chocolate*:
1
caixa de creme de leite;
5
colheres (sopa) de Néscau;
1
colher (sopa) de margarina.
Modo de Preparo
- Massa:
Prepare
a massa conforme as instruções da embalagem.
- Cobertura:
Misture
todos os ingredientes em uma panela e em fogo médio mexa sem parar até que comece
a engrossar e desgrude do fundo da panela, mais ou menos por 10 minutos. Esta Calda é muito fácil e maravilhosa combina com várias receitas, ela também é
conhecida como “falso ganache”.
Montagem:
Em um tabuleiro já
untado e enfarinhado, coloque a metade da massa, disponha as bananas cortadas
em fatias formando uma camada que cubra toda a massa. Coloque o restante da
massa cobrindo as bananas. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por mais ou menos 30
minutos ou até que ao espetar um garfo saia limpinho.
Aproveite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário