Hummmmm!!!
Acabou de sair do forno, quer conferir!
Aproveite, essa é muito prática e fácil de preparar...
Ingredientes
1 massa
pronta da
marca Fleischmann (de baunilha ou de banana);
3
ovos;
160ml
de leite;
3
colheres de margarina;
1
e ½ xícara de açúcar;
6
bananas bem maduras (prata ou d’agua).
Modo de Preparo
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem
e reserve. Separe o tabuleiro que você vai usar (eu usei um tabuleiro de 28cm de diâmetro, forma média para pequena),
leve-o ao fogo e aqueça um pouco, disponha o açúcar e deixe-o derreter para
formar aquela caldinha de caramelo, não deixe ficar muito escura se não fica
com gosto amargo. Coloque as
bananas cortadas em fatias sobre a calda e disponha a massa por cima. Leve ao
forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa
esteja bem douradinha e quando ao espetar um garfo saia bem limpinho.
Bom
pessoal bem facinho e rapidinho fica pronto!
Se você
for fazer este bolo para muitos convidados dobre os ingredientes,
dá super certo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário