24 de mai. de 2014

Bolo de Banana com açúcar mascavo da Hevinha

Oi galera arrumada do blog!
Essa receitinha foi minha prima Hevellyn quem me ensinou, é maravilhosa!
Um bolinho simples e fácil de fazer, e pro café da tarde, hum!!! Cai muito bem.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sobremesa) de canela em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 ovos;
3 bananas maduras;
½  xícara (chá) de óleo.

Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, para que fiquem bem misturados, logo acrescentar o óleo, o açúcar mascavo e as bananas. Bater bem até virar um creme bem homogêneo. 
Em uma tigela, colocar a farinha de trigo com o açúcar comum, o fermento e a canela. Misture bem com uma espátula. 
Misturar o conteúdo do liquidificador a tigela e incorporar bem a massa. 

Disponha em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar sequinho e douradinho. Após sair do forno, polvilhe por cima açúcar com canela.

Fica uma delicinha!!!
Essa massa tem uma textura aerada e bem levinha!!!
Muito boa. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário