5 de abr. de 2012

Torta de Limão da "Hevinha"

Essa sobremesa é divina! Especialidade da minha prima Hevellyn.
Super prática...


Ingredientes
- Massa:
1 pacote de biscoito de maisena
½ tablete de manteiga sem sal
- Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 copo de suco de limão siciliano
1 pacote de gelatina incolor
- Cobertura:
1 caixinha de chantilly pronto

Modo de preparo
- Massa:
Bater no liquidificador os biscoitos, passar por uma peneira e misturar com a manteiga (derretida). Forrar um refratário ou uma forma de fundo removível e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar.
- Creme:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. (Obs.: preparar a gelatina conforme instruções da embalagem). Despejar o creme na forma com a massa e levar a geladeira por 2 horas.
- Cobertura:
Bater o chantilly na batedeira conforme as instruções da embalagem e colocar por cima do creme. Levar novamente a geladeira e por fim decorar com raspas de limão.

Dicas da Gal: se você encontrar difilcudades para achar o limão siciliano em sacolão ou mercado, substitua por duas embalagens de suco em pó de limão e acrescente ao creme 1/2 xícara de leite. Também da certo!!!

Muuuiiiito Boooommmm!!!
Ulalá...

2 comentários:

  1. Olá ...mulher abençoada...

    que quitutes deliciosos..já copiei umas receitinhas..amei. te seguindo espero que aprove apar retornar sempre.....
    boa semana na presenças de DEUS.
    Existem dias que as palavras nos faltam, mas mesmo assim, podemos expressar carinho, com um abraço, um sorriso, uma lágrima, uma oração. beijokas.

    ResponderExcluir
  2. Muito Obrigada!
    Seja Bem vinda ao blog...
    Bjos Gal

    ResponderExcluir